
La Tarte aux Fraises réinventée
La tarte aux fraises, joyau de la pâtisserie, se réinvente dans mon jardin. Audacieuse et exquise, elle éveille l’espoir de conquête par ses saveurs exubérantes.
La tarte aux fraises, joyau de la pâtisserie, se réinvente dans mon jardin. Audacieuse et exquise, elle éveille l’espoir de conquête par ses saveurs exubérantes.
Une merveille culinaire à ne pas sous-estimer !
Chers lecteurs, aujourd’hui je vous emmène dans un voyage gustatif à travers l’histoire de la gelée de coquelicot.
La vallée abrite une délicieuse spécialité connue uniquement des habitants locaux et des ancien.
C’est avec les vieux fromages que l’on fait le meilleur fromage !
Pour la recette de cette semaine, on a demandé à ChatGPT (pour tester) : Quelle est l'origine du poisson d'avril ? Pourquoi le suisse de Valence ?
Plongeons dans l’histoire passionnante du clafoutis, ce délicieux dessert connu de tous.
La cuisine nissarde (niçoise) est inscrite au Patrimoine culturel immatériel français depuis octobre 2019.
...selon Pierre Dejour, artisan boulanger et pâtissier à Crest de 1945 à 1975
Un plat familial et chaleureux, idéal en temps de crise et en période Pascale
Le Pâté Berrichon est au Berry ce que la défarde ou la Couve sont à la ville de Crest.