
Le Foujou, une recette qui tire les larmes
C’est avec les vieux fromages que l’on fait le meilleur fromage !
C’est avec les vieux fromages que l’on fait le meilleur fromage !
Un plat familial et chaleureux, idéal en temps de crise et en période Pascale
Le Pâté Berrichon est au Berry ce que la défarde ou la Couve sont à la ville de Crest.
Une délicieuse recette qui nous vient de la ville de Saint-Marcellin.
Savez-vous planter les choux ? À la mode, à la mode ? Savez-vous planter les choux ? À la mode de chez nous !
Cette semaine, Rodolphe Dejour vous propose de nous attaquer à un plat emblématique de la cuisine française, du contenant au contenu.
Pour la recette de cette semaine, on a demandé à ChatGPT (pour tester) : Quelle est l'origine du poisson d'avril ? Pourquoi le suisse de Valence ?
Cette semaine, deux recettes différentes pour un délicieux biscuit.
Le hamburger est un plat iconique de la cuisine américaine... mais pas si américaine que ça !
... farcie d’Henry IV
C’est la tradition : en février, on mange des crêpes...