Les actus à découvrir dans le journal de la Vallée

                

Les meilleurs croissants de la région

Denis Cochet est récompensé : la Chambre des Métiers de la Drôme lui a décerné le prix du meilleur croissant au beurre de la région !

Suite à sa participation au concours organisé par cette même Chambre en septembre, le maître pâtissier Denis Cochet et son équipe sont très heureux d’avoir reçu cette distinction: « Cela faisait deux ans que nous attendions la récompense. Cette année nous étions confiant et le travail a payé».

C’est une reconnaissance à la fois de la qualité du produit et du savoir-faire de la maison. Et c’est plus précisément Grégory Franquet, l’un des membres de la pâtisserie, qui est à l’origine de ces délicieux croissants. Mais alors quels sont ses secrets pour créer des croissants aussi moelleux et croustillants ?

Réponse dans Le Crestois du 7 novembre 2014
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (mesure de l'audience). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.